Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Ελληνικά
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Blue Horizon Villas Triopetra
9.6 Άριστο βασισμένο σε 26 σχόλια

Σχόλια

Δείτε όλα τα σχόλια

Blue Horizon Villas Triopetra

Κάντε κράτηση
9.6 βασισμένο σε 26 σχόλια
Άνεση
 9.6
Υπηρεσίες και Προσωπικό
 9.8
Καθαριότητα
 9.6
Τοποθεσία
 9.4
Σχέση ποιότητας/τιμής
 9.7
Εμφανίζονται 1-15 (Σύνολο 26)

DenmarkDenmark
11 June 2024
(review for Villa Anatoli)

Virkelig dejlig villa, som vi nød i fulde drag. God kommunikation. Alt spillede. Vi gerne tilbage!
10

AustriaAustria
31 May 2024
(review for Villa Anatoli)

Unglaubliches Urlaubserlebnis! - Großartige Lage abseits des Trubels. Das Haus ist in tollem Zustand. Die Pools super serviciert - aber das non plus Ultra ist das Service von Emmanuel & Yannis - immer zu erreichen und supernett. Wir hatten einmal eine Bitte - ein Angestellter ist dann sehr schnell gekommen und hat dann alles erledigt. Man fühlt sich dort wie in einem First Class Hotel betreut.
10

GermanyGermany
30 May 2024
(review for Villa Lefkopetra)

Sehr schöne Villa in ruhiger Lage.
10

GermanyGermany
6 October 2023
(review for Villa Anatoli)

Die Unterkunft war einfach nur wunderschön. Traumhafter Ausblick, toller privater Pool mit Liegen, der Strand war innerhalb von 5 min mit dem Auto zu erreichen. Die Kommunikation war sehr einfach und es kamen immer schnelle und freundliche Antworten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war ein wunderschöner und besonders ruhiger und entspannter Urlaub. Liebe Grüße Hannah&Marius
10

GermanyGermany
11 September 2023
(review for villa Lefkopetra)

Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und wären am liebsten dort geblieben. Die Finka ist wunderschön und hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Emmanuel und Yannis waren immer für uns erreichbar, herzlich und freundlich! Wir kommen definitiv wieder!
10

FranceFrance
8 September 2023
(review for villa Anatoli)

Quand vous séjournez à la villa Anatoli blue horizon vous n’avez qu’une seule envie Y revenir. L’endroit est magnifique, paisible et calme. Merci à vous.
10

GermanyGermany
26 August 2023
(review for Villa Lefkopetra)

Es hat uns sehr gut gefallen was wir etwas unterschätzt haben war dass man in den Bergen etwas mehr Zeit einplanen muss um auch relativ kurze Entfernung z.b zum Supermarkt zu erreichen. Wenn man das beachtet ist man an einem wunderbaren Ort mit kurzen Wegen zum Meer und super netten Gastgebern wir würden in jedem Fall wiederkommen.
9

AustriaAustria
7 July 2023
(review for villa Lefkopetra)

Everything worked wonderfully - it was a very nice vacation.
9.6

FranceFrance
9 June 2023
(review for villa Lefkopetra)

Nous avons passé un très bon séjour. La vue de la Villa est magnifique. Je remercie encore Emmanuel, Yannis et Manolis pour leur gentillesse et pour leur écoute.
10

United KingdomUnited Kingdom
3 June 2023
(review for villa Thea)

Everything was wonderful, service was very prompt and the villa was clean upon arrival. Any issues were immediately addressed (like replacing the propane for the grill).
10

GermanyGermany
21 May 2023
(review for Villa Thea)

It was all perfect, beautiful and good communication. We love it a lot.
10

GermanyGermany
5 May 2023
(review for villa Lefkopetra)

Tosi hyvä, voin käydä uudestaan.
10

FranceFrance
24 October 2022
(review for villa Lefkopetra)

Maison très agréable, très bien située pour des vacances au calme, avec une vue superbe sur la mer dont on ne se lasse pas. Maison bien équipée. Avoir une salle de douche et WC par chambre est très appréciable. La magnifique plage de Triopétra est tout près et la ville de Spili à 18 kms permet de faire des courses, des ballades etc. Quant à la taverne Filénia à 5 mn : une super cuisine locale
8.6

GermanyGermany
15 October 2022
(review for villa Anatoli)

Es gibt nichts zu beanstanden. Alles ist super und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns für Ihre tolle Villa und der einwandfreien Kommunikation.
10

GermanyGermany
7 September 2022
(review for villa Anatoli)

We love the vacation the minute we booked this villa. Emmanuel & Yannis and their whole team provided us constantly with information and were quick with responding if we needed anything. They really took care of the accommodation. Everything was clean and perfect when we arrived. Checkin and Checkout were super easy and quick. We will definitely return and recommend this place to all our friends. Thanks for making this visit to Crete absolutely amazing! ευχαριστώ
10