Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Svenska
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Corali Villas
9 Fantastiskt based on 39 reviews

Omdöme

Alla recensioner

Corali Villas

Boka Nu
9 Based on 39 reviews
Bekvämlighet
 9
Service och Personal
 9.4
Städning
 9.2
Plats
 8.7
Valuta för Pengarna
 8.9
Showing 1-15 (Total 39)

AustriaAustria
10 September 2022
(review for Corali Villa I)
Wir waren nun zum 2. Mal über die Plattform TheHotel.gr eine Woche auf Urlaub in der Corali Villa 1.
Wie beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden mit der Abwicklung über diese Plattform. Es war unkompliziert und sehr kundInnenorientiert!
Es gab gute Tipps für Ausflüge usw und es wurde einen Tag nach der Ankunft auch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sein würde.
Bei der Corali Villa 1 war in den 3 Jahren seit unserem letzten Urlaub keine Gebrauchsspuren zu sehen, sie war wieder sehr sauber und sehr komfortabel. Wir kommen sicher wieder!
10

AustriaAustria
13 August 2022
(review for Corali Villa II)

Super Haus mit viel Platz. Die Haushälterin spricht auch deutsch und ist sehr nett. Auch die Besitzer waren jederzeit erreichbar. Auch über einen Stromausfall im Bereich Marleme wurden wir automatisch informiert. Ein sehr gelungener Urlaub!! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!!!
10

United KingdomUnited Kingdom
13 May 2022
(review for Corali Villa III)

Great villa, clean & spacious, everything you need for a relaxing holiday. In my husband's words, "Perfect !" Great location and amazing views.
9.6

FranceFrance
14 August 2021
(review for Corali Villa IV)

Très belle maison endroit très propre, très belle vue aussi bien montagne que mer , magnifique coucher de soleil tous les jours. Ménage fait tous les 3 jours. Propriétaire très gentille, que dire à part que c est le paradis.
10

GreeceGreece
11 August 2020
(review for Corali Villa III)

Ήταν η δεύτερη φορά που προτιμήσαμε το thehotel.gr και μείναμε πάλι ικανοποιημένοι από την εξυπηρέτηση. Όσον αφορά το Corali villas μείναμε στην 3 βίλα και οι διακοπές μας ήταν υπέροχες. Ήταν η καλύτερη επιλογή λόγω των συνθηκών με τον COVID. Πιστεύουμε ότι θα το επισκεφτούμε ξανά.
8.8

GermanyGermany
2 August 2020
(review for Corali Villa IV)

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool war ein Traum. Der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt, sodass man dort jederzeit zu Fuß hingehen kann. Zwischendurch wurden auch einmal alle Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert, wenn wir etwas benötigten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert, wir haben nichts zu beanstanden! :)
10

AustriaAustria
13 July 2019
(review for Corali Villa I)

Sehr schönes Appartement mit 3 Bädern und hübscher Einrichtung. Toller Pool! Sehr freundliche Besitzerin und die Reinigungskraft spricht sogar deutsch. Das Team von TheHotel.gr war sehr freundlich und professionell und hat uns tolle Tipps rund um unsere Buchung gegeben!!
10

GermanyGermany
13 May 2018
(review for Corali Villa I)

Perfekte Unterkunft.
Küche optimal eingerichtet
Geräumige Schlafzimmer mit bequemen Betten.
3 Badezimmer
Terrasse mit Pool wunderbar
Aussicht aufs Meer...usw.
Auto ist vorteilhaft. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt in Corali Villa I und wir kommen gerne wieder.
Das war unsere 3. Buchung über TheHotel.gr. Jede Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Die Abwicklung ging reibungslos. Man wurde optimal betreut. Jederzeit würde wir wieder über die TheHotel.gr buchen.
9

PolandPoland
30 June 2017
House, pool, air conditioning ... cocks and sheep :) Greek village :) and sea View Beach - stones Service very well
8.8

FranceFrance
26 August 2016
Face mer et piscine On voit les voisins sous les rambardes de bois Bon sejour
10

IsraelIsrael
21 August 2016
We stayed in Villa Corali 2. The Villa is very clean and well organized with all the facilities you need for a successful holiday with kids. The view from the villa is amazing, nice restaurants nearby, small groceries with very helpful and nice people. less than 5 minutes walking to the sea. No air conditioner in the attic, very unpleasant to sleep there. We would definitely like to came back!
10

FranceFrance
6 August 2016
Piscine, la tranquillité, le confott Plage de galets
Manque de variété au niveau de la vaisselle. ( avons réclamé et avons été immédiatement satisfait
Cette villa avec piscine est une très belle prestation. L accueil à L a villa, meme tardif a été super! Ns avons adoré les présents qui nous ont été fait à plusieurs reprises durant notre séjour.
Chaque demande a ete satisfaite et avons été très bien conseillés.
Entretien de la villa fait plusieurs fois par semaine
8.8

HungaryHungary
23 July 2016
The villa was very nice, clean and well maintained. The owners were very kind and paid attention to all of our requests. Helped a lot and kindly suggested a few places worth to visit in the surrounding areas. So our stay was really pleasant.
8

IrelandIreland
6 July 2016
Bright, airy & spacious accommodation with own pool. Efficient Air-con. Mosquito netted windows/doors. Well equipped kitchen, incl big fridge freezer. Washing machine. WiFi. Friendly, helpful owner & staff. Close to amenities & half hour from Chania. Can't swim at pebble beach when it's windy. Everything as advertised, perfect directions. Tavronitis had 5/6 tavernas within walking distance. Inka supermarket 2 km, very good. Pebble beach good for swimming when not windy. Need a car to explore other sandy, tourist beaches & gorge walks. Corali villa 1 very comfortable. Gets morning sun but not evening.
9.2

FinlandFinland
18 July 2015
Det finns inga kommentarer för denna granskning
9