Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Svenska
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Villa Marianna
9.7 Enastående based on 29 reviews

Omdöme

Alla recensioner

Villa Marianna

Boka Nu
9.7 Based on 29 reviews
Bekvämlighet
 9.8
Service och Personal
 9.9
Städning
 9.9
Plats
 9.5
Valuta för Pengarna
 9.6
Showing 1-15 (Total 29)

NorwayNorway
14 May 2024
Villa Marianna var helt midt i blinken for oss, vi var en famile på 5 stk. 2 voksene, 3 barn. Kommunikasjonen med Emmanuel og Yannis var enestående, de svarte raskt og var stadig på tilbudsiden, for å yte sitt ytterste for oss. Både før og under oppholdet. Det var enkle ting vi lurte på, som hvor slakteren holdt til, og da svarte de raskt med fullstendig veibeskrivelse. Videre var villaen både ren, ryddig og velutstyrt med alt man kunne trenge. Uteområdet hvor vi klart tilbrakte mest tid, var rikelig utstyrt med sittegrupper og solsenger. Det var fantastisk å ha eget basseng og ha følelsen av å bevare privatlivet. Nydelig belysning om kvelden. Air-conditioning på alle soverom og i stue. Plasseringen var perfekt for våres del, kort veg på stranda hvor det var mange restauranter og super market, liten gåtur til byen hvor man fikk tak i alt man trenger. Naboen var også en restaurant, ingen sjenerende støy, bare hyggelig atmosfære. Fikk også en stor velkomstpakke! Og mye mer+
10

GermanyGermany
7 May 2024
Sehr schönes, nahezu vollständig ausgestattetes Ferienhaus mit Pool (im Mai natürlich noch etwas kühl), Jacuzzi, Wasch.- Spülmaschine, TV und Klimaanl. in jedem Raum sowie sehr gut ausgestatteter Küche. Es ist alles für einen tollen Urlaub vorhanden, so dass ausser den eigenen Klamotten, nichts von Zuhause mitgebracht werden muss.
Der Service des Hotel.gr Teams war wirklich top. Man hat sich um wirklich alles gekümmert. Von Einrichtung einer Whats App Gruppe zur Kommunikation, über Bereitstellung eines sehr hilfreichen Erklär-Videos zu Haus, Einrichtung und Zutrittsprozedur, bis zur regelmässigen Nachfrage zum Befinden. Einfach top und sehr professionell.
Der Kühlschrank war bei unserer nächtlichen Ankunft bereits mit allem nötigen für das nächste Frühstück gefüllt (Wein, Ouzo :-) Toast, Käse, Kaffee, Wasser...etc), so dass der erste Urlaubstag absolut stressfrei beginnen konnte. Fazit: absolut empfehlenswert und jederzeit wieder !!!
9

FranceFrance
22 October 2023
What a beautiful place to stay and enjoy Crête. Quiet, very private, comfortable .... all we needed. What a luxury to enjoy the pool, the homecoming feeling after a day trip etc etc. We would be privileged to come again. Thank you all very much.
9

NetherlandsNetherlands
6 October 2023
Prachtig verblijf met veel buitenruimte in een omgeving waar je de drukte op kan zoeken. Naast een camping/restaurant waarvan je wat de muziek en geroezemoes hoort. Maar absoluut niet storend en vaak al voor 22.00 uur helemaal stil. Wij waren met zijn 3-en en hebben ons dan ook prima gered met 1,5 badkamer. Maar voor een groter gezelschap kan 1 douche misschien iets te weinig zijn. Het welkomspakket wat wij bij aankomst aantroffen was zeer uitgebreid en ik betwijfel of ik zoiets ooit nog ergens ga aantreffen. Echt aan alles was gedacht. De communicatie via whats app was snel, uitgebreid en heel behulpzaam. In de aanwijzingen voor de aankomst stond een ontmoetingsplaats bij de ingang van de camping aangegeven. Ik denk dat dit overgeslagen kan worden. Met een korte omschrijving van de aanrijdroute is het huis prima te vinden. We hebben genoten!
10

BelgiumBelgium
25 September 2023
Emmanuel & Yannis reageerden altijd heel vlot, ook toen er regen werd voorspeld waren ze pro-actief en behulpzaam. Je kon echt op hen rekenen. Bij aankomst hebben we een uitgebreid welkomstpakket ontvangen (inclusief wijnen, ouzo, olijfolie, water, koffie, ontbijt,…). Ook meermaals een onderhoudsteam die onze handdoeken kwam vervangen, wat we absoluut niet hadden verwacht. Vlak naast de villa is er een camping maar die hoor je amper. Verder is dit wel gemakkelijk om eens iets te gaan eten of drinken. Kortom, een zeer leuk verblijf in Kreta!
9.6

FranceFrance
19 August 2023
Very nice house fully equipped with a beautiful space! The house was modern and very well furnished, we felt immediately at home, very comfortable. The hosts are the greatest ! they are very thoughtful (gifts when we arrive, cleaning lady and gardner during the stay…) they made their best to provide every need, they are super nice and reactive ! The location is great, you can walk to the beach and All its tavernas! We loved it!
10

RomaniaRomania
15 August 2023
The villa was nice and perfect. We love it and enjoy it !
10

United KingdomUnited Kingdom
29 July 2023
We thoroughly enjoyed our week at Villa Marianna and all the outside space including pool and hot tub. It's in a great location with some great beachside tavernas in 10 minutes walking distance and only 15 minutes from Agia Galini. The villa was well furnished, well equipt, excellent welcome pack, very good comms. So good we've rebooked!
10

NetherlandsNetherlands
15 July 2023
Amazing place, Emmanuel and Yannis are such lovely people. It has been such a great holiday.
10

United KingdomUnited Kingdom
2 June 2023
What a lovely villa. We were amazed at the extensive, overflowing welcome pack, a wonderful surprise. The pool was beautiful and kept clean and a welcome relief from the heat. There is a new jacuzzi too which was a bonus. There is a barbecue, trampoline and so many areas to sit and read and relax in the shade or the sunshine. The sun-beds were exceptionally comfortable. There is a tv with Netflix in every room and also outside although we didn’t use these as there is so much to explore. The Kipos Taverna is beside the villa and the food was lovely with generous portions. You will hear chatter from the taverna from the pool Area but we didn’t find it intrusive, in fact it added to the atmosphere. Everything in the villa and grounds felt fresh and new. Definitely a great find. We travelled as a couple although the villa has 3 double bedrooms. There is only one bathroom though so I wonder if they could add another somehow. We would highly recommend Agia Galini and particularly Marianna.
10

BelgiumBelgium
25 May 2023
We had a truly terrific stay at Villa Marianna. A splendid service by this agency and the owner himself. A charming village, nice restaurants at walking distance, the house was perfect and so clean… and a magnificent welcome package ! Thank you so much for this adorable week Villa Marianna ! And let’s not forget the hospitality of Tavern Kipos, our neighbours ! We definitely recommend a week off here !
9.6

GermanyGermany
23 April 2023
Wir verbrachten 3 wunderbare Wochen in der Villa Marianna. Die Lage zum Strand, zu den Strandtavernen und dem Ort Agia Galini ist optimal. Wir bedanken uns recht herzlich für die sehr gute Kommunikation mit Yannis und Emmanuel und auch für die Zuwendungen des Eigentümers ( Wein, Ouzo, Wasser, Kaffee usw. ). Der Pool ist klasse und lädt zum Schwimmen ein, der neue Jacuzzi sorgt für Entspannung. Der Campingplatz neben stört nicht und die zum Campingplatz gehörige Taverna Kipos ist zu empfehlen. Die Ausstattung der Villa lässt keine Wünsche offen.
9.8

United KingdomUnited Kingdom
17 October 2022
Fantastic villa, ideal for family or friends. Beautiful pool with many locations round the pool to chill. 5 minutes from centre of village but completely peaceful. Taverna in campsite next door is best place to eat in town. Comms from Emmanuel and Yannis was fantastic.
9.8

GermanyGermany
10 September 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt in der Villa Marianna. Als wir ankamen hat uns bereits ein Kühlschrank gefüllt mit dem Nötigsten und noch mehr erwartet, so dass wir nicht sofort zum nächsten Supermarkt eilen mussten. Bereits vor dem Aufenthalt haben wir viele Infos zur Villa und zur Gegend bekommen, der Check-in war super einfach. Die Villa war wie beschrieben, gute Ausstattung, sauber und echt schön. Man hat alles was man braucht, Handtücher, verschiedene Decken, der Pool hat eine super Größe zum planschen und spielen. Es gibt echt alles was man braucht, Waschmaschine, kleine Spülmaschine, jede Menge Geschirr. Ein paar kleinere Töpfe wären noch gut gewesen, aber darüber kann man wirklich hinweg sehen. Agia galini selbst ist Recht touristisch aber ganz nett anzuschauen und bin dort aus kann man viele verschiedene Orte und Strände schnell erreichen. Die Gastgeber sind super nett und sehr bemüht. vielen Dank nochmal für so einen tollen Aufenthalt.
9.2

GermanyGermany
23 August 2022
Die Villa-Marianna ist ein absoluter Traum !! 🔅 Die Kommunikation, Organisation rundum des Buchens, des Check-Ins und des Putzens war super und wir konnten uns zu jeder Zeit und bei allen Fragen an Emmanuel und Yannis wenden, die immer zeitig geantwortet haben. Die Lage der Villa war für uns der hamma ! Sie ist abgelegen genug um für sich zu sein, das Meer ist jedoch nur einen 3-5 minütigen Katzensprung zu Fuß entfernt und zum Zentrum sind es auch nur 10 min zu Fuß. Im Campingplatz direkt neben an befindet sich ein Mini-Market bei dem man im Notfall sehr geschwind noch was einkaufen kann, ansonsten ist die dortige Taverna Kipos sehr zu empfehlen !! Der einzige Nachteil eines so nahe gelegenen Campingplatzes ist, dass man keine laute Musik auf dem Gelände hören darf (vor allem abends), da sich der Campingplatz sonst beschwert, aber wir würden jederzeit wieder kommen und können die Villa Marianna nur empfehlen !! :)
10