Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Svenska
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Villa Marianna
9.7 Enastående based on 17 reviews

Omdöme

Alla recensioner

Villa Marianna

Boka Nu
9.7 Based on 17 reviews
Bekvämlighet
 9.9
Service och Personal
 9.9
Städning
 10
Plats
 9.4
Valuta för Pengarna
 9.5
Showing 1-15 (Total 17)

United KingdomUnited Kingdom
17 October 2022
Fantastic villa, ideal for family or friends. Beautiful pool with many locations round the pool to chill. 5 minutes from centre of village but completely peaceful. Taverna in campsite next door is best place to eat in town. Comms from Emmanuel and Yannis was fantastic.
9.8

GermanyGermany
10 September 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt in der Villa Marianna. Als wir ankamen hat uns bereits ein Kühlschrank gefüllt mit dem Nötigsten und noch mehr erwartet, so dass wir nicht sofort zum nächsten Supermarkt eilen mussten. Bereits vor dem Aufenthalt haben wir viele Infos zur Villa und zur Gegend bekommen, der Check-in war super einfach. Die Villa war wie beschrieben, gute Ausstattung, sauber und echt schön. Man hat alles was man braucht, Handtücher, verschiedene Decken, der Pool hat eine super Größe zum planschen und spielen. Es gibt echt alles was man braucht, Waschmaschine, kleine Spülmaschine, jede Menge Geschirr. Ein paar kleinere Töpfe wären noch gut gewesen, aber darüber kann man wirklich hinweg sehen. Agia galini selbst ist Recht touristisch aber ganz nett anzuschauen und bin dort aus kann man viele verschiedene Orte und Strände schnell erreichen. Die Gastgeber sind super nett und sehr bemüht. vielen Dank nochmal für so einen tollen Aufenthalt.
9.2

GermanyGermany
23 August 2022
Die Villa-Marianna ist ein absoluter Traum !! 🔅 Die Kommunikation, Organisation rundum des Buchens, des Check-Ins und des Putzens war super und wir konnten uns zu jeder Zeit und bei allen Fragen an Emmanuel und Yannis wenden, die immer zeitig geantwortet haben. Die Lage der Villa war für uns der hamma ! Sie ist abgelegen genug um für sich zu sein, das Meer ist jedoch nur einen 3-5 minütigen Katzensprung zu Fuß entfernt und zum Zentrum sind es auch nur 10 min zu Fuß. Im Campingplatz direkt neben an befindet sich ein Mini-Market bei dem man im Notfall sehr geschwind noch was einkaufen kann, ansonsten ist die dortige Taverna Kipos sehr zu empfehlen !! Der einzige Nachteil eines so nahe gelegenen Campingplatzes ist, dass man keine laute Musik auf dem Gelände hören darf (vor allem abends), da sich der Campingplatz sonst beschwert, aber wir würden jederzeit wieder kommen und können die Villa Marianna nur empfehlen !! :)
10

FranceFrance
3 August 2022
Encore un séjour inoubliable dans cette villa ! L’accueil est exceptionnel et la situation idéale ! Vivement notre prochain séjour !
9.6

FranceFrance
29 July 2022
Nous avons passé un peu plus de 2 semaines en famille dans la Villa Marianna et nous en garderons un excellent souvenir. Tout était parfait de l'accueil avec tous les éléments de première nécessité, des boissons, des fruits... à l'entretiens régulier de la villa. La localisation est idéale, à quelques mètres de la plages et des restaurants tout en étant au calme. Si nous retournons en Crète, sans aucun doute, ce sera à la Villa Marianna.

Petit plus : l'excellent suivi, la disponibilité et la réactivité de l'équipe TheHotel.gr
10

SwedenSweden
15 July 2022
A very good treatment of owners, a very smart way to post videos on how things work. Everything you need is there, the pool and the surrounding area are wonderful. Peter/Marita
9.8

GermanyGermany
5 July 2022
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Villa Marianna. Der Poolbereich mit der tollen Terrasse und den schönen Sitzmöglichkeiten und Liegen war einfach fantastisch. In der Küche fehlte es an Nichts. Das zweite Bad an der Terrasse mit Waschmaschine war nützlich, da wir mit sechs Personen im Haus waren. Die Schlafzimmer waren groß genug und mit großen Schränken ausgestattet. Agia Galini kennen wir schon gut und werden immer wieder kommen, da es einfach ein wundervoller Ort ist. Einfach nur sehr empfehlenswert!
9.8

United KingdomUnited Kingdom
18 June 2022
A lovely villa located a few hundred meters from the beach. The villa was clean and provided everything you need. There is a campsite next to the villa which has a shop and restaurant. We would recommend the restaurant which is used by locals - the food was really good. They do play music you can hear from the villa pool but this doesn’t continue late into the evening. Emmanuel and Yannis used WhatsApp to message to see if everything was okay, arrange for a cleaner to come in mid week etc. We had an arrival package of bread, wine, ozso, olive oil, cheese and ham and fruit. We would highly recommend Villa Marianna.
10

IsraelIsrael
12 June 2022
This was just perfect. We came for a business trip and found ourselves enjoying as we were on vacation! The location was wonderful isolated but close to everything. Driving in and out was much efficient than for those who were staying at Agia Galini. The house was clean, equipped and very convenient. Beds were comfortable. The whole yard was very private and quiet and well arranged. We like the pool, the poolside and the convinces of the outside design. Overall it was better than any hotel for us. Thank you so much
10

GermanyGermany
4 June 2022
Es war ein schönes Haus und der Pool ist super. Alles so wie in der Beschreibung. Netter Gastgeber. Man kann alles zu Fuß machen.
9.6

SlovakiaSlovakia
14 May 2022
Xxxxxxxxxx
9.2

GermanyGermany
16 October 2021
Sehr schönes Haus in guter Lage.
9.6

GermanyGermany
9 October 2021
Die Organisation lief ausgezeichnet. Der Service war hervorragend. Fragen wurden sofort beantwortet und das Personal war sehr bemüht alle Fragen zu beantworten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Villa Marianna.
Andreas S.
9

United KingdomUnited Kingdom
2 October 2021
Four of us stayed for a week in this beautiful villa. It was a short walk from the town with many tavernas and shops on the way. It was very well equipped throughout, the beds were very comfortable and bed linen and towels were great quality. The pool was lovely, with plenty of deck chairs and sun loungers. Excellent communication with Emmanuel and Yannis. We would love to stay again.
10

United KingdomUnited Kingdom
25 September 2021
An amazing stay at the villa. It was a perfect place for our little family and the owners went above and beyond to make sure we had everything that we needed. Highly recommend for a relaxing family holiday!
10