Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Dansk
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Alexandra Apartment
9.9 Enestående based on 16 reviews

Anmeldelser

Se alle anmeldelser

Alexandra Apartment

Bestil nu
9.9 Based on 16 reviews
Comfort
 10
Service and Staff
 10
Renlighed
 10
Placering
 9.5
Value for Money
 9.9
Showing 1-15 (Total 16)

FranceFrance
2 October 2022
Nous avons passé 8 nuits dans cet appartement très récent situé au rez-de-chaussée de chaussée sur élevé. Les pièces sont toutes très spacieuses, la décoration est moderne et de très bon goût . Les salles de bain avec douche et WC suspendus son très propres, modernes avec des matériaux de qualité. La salle de bains de la suite est néanmoins plus petite avec lave linge. Les terrasses sont également spacieuses, celle qui donne sur la pièce à vivre est couverte. Toutes les pièces sont équipées de fenêtres, moustiquaires et volets roulants. Excepté un nombre de couverts assez restreint, équipement cuisine complet. La plage de sable la plus proche est à 400 m à pied, soit 5 mns et la vieille ville de La Canée est accessible en 45 mns de marche le long du littoral, top ! La propriétaire Maria nous a réservé un bon accueil, elle est réactive et est venue changer draps, serviettes plus nettoyage en Milou de séjour, ce qui est très appréciable. Yannis et Emmanuel sont également disponibles et réactifs, la communication par mail est fluide. Ils ont à cœur de satisfaire leurs hôtes. Conclusion : recommandation sans hésitation
10

FranceFrance
25 September 2022
Excellent séjour a daratso. Cela fait la 3e fois que nous revenons dans cette localite et sommes toujours aussi emballés.
10

FinlandFinland
17 September 2022
The apartment was exactly what was promised in the pictures and information. Warm recommendation.
10

FranceFrance
9 September 2022
Vous pouvez louer cet appartement les yeux fermés, tout est parfait pour que vous vous y sentiez bien. Emmanuel et Yannis sont très réactifs aux messages, la communication était parfaite. Nous avons été accueilli par Maria qui nous a fait la visite de l'appartement qui est neuf, il est meublé avec soins et dispose de literie confortable et tout est fourni. Maria et sa famille sont disponibles pendant notre séjour pour toutes questions, ce sont des hôtes formidables. La ville comporte tout ce dont vous avez besoin, des plages à proximité, des supermarchés ainsi que de nombreux restaurants. Nous reviendrons avec grand plaisir.
9.6

GreeceGreece
15 August 2022
Πολύ καλή τοποθεσία, οι ιδιοκτήτες εξυπηρετικοί και φιλόξενοι.
10

FranceFrance
2 August 2022
Excellent séjour, l'appartement est très bien et conforme àladescription (spacieux, à proximité des commerces et des plages). Un merci spécial à Maria, toujours disponible, serviable et attentionnée. Nous y reviendrons avec plaisir.
10

FranceFrance
21 July 2022
Appartement situé idéalement pour visiter tout l'ouest de l'île, à côté de La Canée et à 10mn à pied de 4 plages très sympa. Appartement moderne et très propre et super accueil de Maria.
10

United KingdomUnited Kingdom
18 June 2022
Wonderful apartment! The owner was lovely and most helpful.
9.6

PolandPoland
3 September 2021
Superb apparent, city comfort in nature environment, definitely would like to visit once again and stay longer.
10

GreeceGreece
14 August 2021
το διαμέρισμα είναι πολύ βολικό,καλά χωροθετημενο σαν να είσαι σπίτι σου... καθαρό και μοντέρνο... οι ιδιοκτήτες ευγενικοί και όπως πρέπει...θα ξαναπάω σίγουρα..
9.6

ItalyItaly
9 August 2021
l'appartamento è al piano rialzato. due camere da letto doppie\matrimoniali, due bagni, ampio soggiorno con cucina super attrezzata. nel soggiorno vi è un ulteriore posto letto sul divano, comodo. la struttura nel complesso è nuovissima e dotata di tutti i comfort e prodotti per cucina e bagno. Molto apprezzati ed utili i due ampi balconi con vista mare. L'host, la squisita signora Maria, è molto disponibile e abita al piano superiore. facilità di parcheggio nella strada adiacente
9.6

ItalyItaly
31 July 2021
Host disponibilissimi, pulito e comodo per posizione. Consigliatissimo
10

SerbiaSerbia
16 July 2021
Apartment is excellent! Everything is very clean and new! Maria and Kiriakos, are so kind and helpful that we can not describe! We recommend this apartment to everyone who wants to see real Greek hospitality! Bravo! Top! Beautiful! Thanks for everything!
10

IsraelIsrael
9 July 2021
We were welcomed by the lovely Maria and her husband after arriving almost at midnight to the apartment. The apartment was beautiful and clean and felt like we were the first visitors there - everything was sparkling new. We stayed with our 6 month old baby, and Maria constantly offered amenities that would made our stay with the baby much easier - from fresh food to an ice box. The location was perfect - 10 minutes drive from city center, and 5 minutes walk for the beach, and 2 huge supermarkets 3 minutes walk from the apartment. I would recommend this apartment to anyone, regardless of your status or age.
10

GreeceGreece
11 August 2020
Spotlessly clean brand new spacious apartment with all necessary amenities and attention to details in a quiet neighborhood close to the beach and the city of Chania. Splendid hosts, excellent communication. Only disadvantage the lack of sea view, however all in all we had a wonderful and relaxing stay.
9.6