Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Français
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Topolia Villas
9.3 Superbe basé sur 111 avis

Commentaires

Voir commentaires

Topolia Villas

Réserver
9.3 basé sur 111 avis
Confort
 9.4
Service et Personnel
 9.3
Propreté
 8.9
Situation
 9.4
Qualité-Prix
 9.6
Affichage 1-15 (Total 111)

FranceFrance
14 June 2024
Nous avons passé un excellent séjour dans cette belle maison. La vue est exceptionnelle depuis la terrasse. La piscine est partagée mais ce n’est vraiment pas un problème car globalement nous n’avons vu personne, donc nous avions l’impression d’avoir la piscine rien que pour nous. Nous avons été extrêmement bien accueillit avec une énorme pastèque dans le frigo et des glaces (bien appréciable vu la chaleur quand on est arrivés). L'accueil était chaleureux et amical, nous avons beaucoup apprécié. La maison est très grande et le fait que chaque chambre est sa salle de bain est très pratique. La literie est très confortable en ce qui concerne les chambres doubles, un peu dur pour la chambre avec les lits superposés. Les tavernes a Topolia sont très bonne et très proche de la maison, vous pouvez y aller à pied. Juste faire attention au parking ; il ne faut pas une grosse voiture, pas par manque de place mais plutôt car la rue pour le parking est très étroite. Merci pour l’accueil 😊
10

ItalyItaly
5 June 2024
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Davvero una villa confortevole con grandi spazi nel soggiorno cucina e sulla bellissima terrazza con veduta sul mare di Kissamos. Camere ampie e accoglienti. Con la mia famiglia abbiamo passato delle splendide vacanze grazie anche alla posizione strategica che ci ha permesso di raggiungere agevolmente le più belle spiagge della zona.
10

GermanyGermany
2 June 2024
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Sehr schöne, urige und gemütliche Wohnung. Die Wohnung ist super ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die geräumige Terrasse mit der wahnsinnig schönen Aussicht. Hier kann man richtig zur Ruhe kommen:) Sehr freundliche und gut erreichbare Gastgeber. Wir wurden immer mal wieder mit frischem Obst oder anderen Kleinigkeiten überrascht :)
10

CanadaCanada
24 May 2024
(review for the 4-bedroom Topolia House)

This spacious 4 bedroom 4 bathroom house is overlooking a spectacular valley. Swimming pool with shower and a large patio overlooking the valley, Topolia Gorge and a church. The scenery is breathtaking! Greeted us with wine and fresh fruit. An excellent choice!
9.6

United KingdomUnited Kingdom
13 September 2023
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Had a wonderful stay in the villa, its a lovely complex with lots of traditional features and a great pool and lovely views. The village is lovely, friendly and with 3 great tavernas. Our favorite was Topos & Elias, excellent food, great service and a lovely atmosphere. The villa is a great location for exploring western Crete, including getting to Elafonisi and Falasarna beaches. Palaiochora is a really nice little town with shops, tavernas and beach. Chania not too far away and is really worth the visit. Our communication with the villa team was very easy and helpful.
10

FranceFrance
1 September 2023
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Ce fût un séjour exceptionnel à Topolia. La maison est grande et fonctionnelle. Et la vue est sublime. Les repas sur la terrasse sont très agréables car le vent rafraichit. Le logement est parfaitement équipé pour cuisiner. Les 4 chambres ont chacune leur salle de douche et leur WC, ce qui est très confortable. La piscine est super ! La maison est bien localisée pour rayonner dans l'ouest. L'accueil a été vraiment très chaleureux. Un immense merci pour votre gentillesse et les cadeaux de bienvenue. Nous partons avec déjà l'envie d'y revenir...
10

FranceFrance
15 July 2023
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour dans cette grande maison. La vue est superbe, la maison est spacieuse ( une salle de bains et toilette pour chaque chambre, un grand séjour, une grande cuisine et une grande terrasse, un accès piscine ) c’était le top! Nous étions 2 familles et nous y avons vécut 15jours sans problème.
10

FranceFrance
14 July 2023
(review for the 1-bedroom Topolia Apartment)

Nous avons adoré notre séjour. La maison est magnifique et très bien équipée. Malgré la canicule, toutes les pièces restaient fraiches. La piscine est super agréable avec une vue magnifique. Elle est de profondeur variable avec un côté adapté pour les enfants ou pour lire tranquillement dans l'eau, et un autre côté assez profond pour nager. La maison est située dans le village de Topolia, où nous avons trouvé à la fois une taverne excellente, un mini-market pour se ravitailler et une boulangerie avec des glaces. La localisation est parfaite pour explorer toute la partie Ouest de la Crète. Nous avons pu ainsi visiter Balos (OK en voiture de location si on y va tôt), Elafonissi, et La Canée. Nous sommes restés 4 jours mais nous aurions aimé rester plus longtemps et reviendrons avec grand plaisir. A noter aussi que nos hôtes ont été très chaleureux et particulièrement réactifs quand nous avons par erreur refermé la porte avec la clé à l'intérieur. Bref nous recommandons +++
10

FranceFrance
7 July 2023
(review for the 1-bedroom Topolia Apartment)

Très bon accueil et bonne communication. L'hôte est très gentil et soucieux de notre bien être. Logement bien équipé, belle terrasse, piscine top. Rien à dire de negatif et juste n'hésitez pas à réserver, proximité de Kissamos, balos, elafonnissi, falasarna...
10

30 June 2023
(review for the 4-bedroom Topolia House)

Beautiful authentic villa, nice furniture and beautiful view. Was perfect for our big family. Village and villa located on the stip hill but if you driving, not a problem. However not easy to walk around. Some nice coffee shop and Taverna on the main road and 5 minutes walk from the villa. Overall great value.
9

GermanyGermany
5 October 2022
Stilvoll und angenehm
10

ItalyItaly
16 August 2022
(review for the 1-bedroom house)

Great hosts, great accommodation and fantastic location.
10

FranceFrance
11 August 2022
(review for the 2-bedroom house)

Maison très agréable dans un charmant village avec une excellente boulangerie et taverne. Emplacement stratégique pour les visites de l’Ouest de la Crête. Nous avons passé de très bonnes vacances à 2 familles.
9.6

SwedenSweden
7 August 2022
(review for the 1-bedroom house)

The place is really great and meets all expectations. We felt very well and thoroughly enjoyed our stay. Emmanuel & Yannis quickly responds to all requests and everything was super organized. The location is perfect. Everyone is friendly and welcoming. A definite recommendation!
10

DenmarkDenmark
1 July 2022
(review for the 3-bedroom house)

Excellent service and beautiful house in Topolia. The owners were great hosts for us during our 10 day stay in Topolia.
9.6