Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Norsk
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Classy Villa
9.5 Over all forventning basert på 23 anmeldelser

Anmeldelse

Read all reviews

Classy Villa

Bestill Nå
9.5 basert på 23 anmeldelser
Komfort
 9.4
Service og Ansatte
 9.6
Renslighet
 9.3
Sted
 9.6
Valuta for pengene
 9.5
Viser 16-23 (Total 23)

CanadaCanada
27 September 2016
"Amazing villa in the heart of Archanes"

SpainSpain
23 July 2016
Muy bien decorada, las habitaciones muy amplias, la cocina totalmente equipada y con todos los utensilios necesarios.
Todo muy limpio y dejan muchas toallas para todos.
Lo mejor de la casa seguramente es la piscina y la barbacoa.

El pueblo es pequeño pero con varios restaurantes para cenar y estar tranquilo.
La panadería al lado de la casa hacen un pan inmejorable y un pequeño super a 50 metros.
Muy rápidos en las respuestas.
8

FranceFrance
25 July 2015
La villa CLASSY est très bien située , au pied de la montagne et dans un village très animé et bien desservi par les commerces et restaurants. Le style grec de la villa avec ses pierres intérieures est très appréciable . La piscine est très belle et de bonne dimensions , le coin barbecue avec le four à pain est superbe , bien pensé et pratique . De même que l'éclairage extérieur que nous apprécions pour des repas nocturnes aux températures agréables . La literie de la chambre à l'étage est un peu dure . L'escalier intérieur est bruyant , quand on doit l'emprunter la nuit . Dommage que l'on doit garer la voiture plus loin car devant , l'emplacement est réduit , au risque de ce là faire accrocher . Très satisfait de la prestation de "THE HOTEL.gr" , très professionnel , avec un sens aigu du commerce touristique , d'une grande gentillesse , très à l'écoute de ses clients . En outre le personnel d'entretien est très compétent et très serviable . Je recommande vivement ce prestataire.
8.4

RussiaRussia
26 June 2015
A cozy villa located 10 km of the mountains roads from the sea in a small nice village among archeological sites, olive trees and local wineries. Good choice for a stylish calm rest.
9.4

FranceFrance
13 October 2014
Bonjour

Nous sommes tout à fait satisfaits, les propriétaires nous ont très bien accueillis, et la maison très agréable et bien équipée dans un cadre superbe. Nouis avons apprécié le charme du village . Nous pouvons recommander cette maison.

21 June 2014
Det er ingen kommentarer til denne anmeldelsen
8.6

RomaniaRomania
14 October 2012
Pool, great kitchen, plenty of space, great location, nice decor, stocked fridge. We enjoyed our stay here immensely. The place is cozy, comfortable and a great home base from which to explore Crete. The owners were so easy to work with! They even came over to help us remove a bat (nyketeris) that had mistakenly flown into the house! Plenty of towels, there was food in the fridge, olive oil on the counter, and wine that was there to drink. It was a wonderful week.
9.4

IsraelIsrael
16 August 2012
The villa was lovley and the owner was very nice and wellcoming. We had two problems, that were taken care of very quikley: a leak in the bathroom and no hot water. Apart from that, everythig was great. Thank you
9.3