Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Norsk
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Villa Melini
9.2 Fantastisk basert på 13 anmeldelser

Anmeldelse

Se alle omtalene

Villa Melini

Bestill Nå
9.2 basert på 13 anmeldelser
Komfort
 9
Service og Ansatte
 9.3
Renslighet
 9.6
Sted
 8.8
Valuta for pengene
 9.5
Viser 1-13 (Total 13)

NetherlandsNetherlands
18 August 2021
Lovely villa with a wonderful swimming pool and very hospitable hosts who look after their guests and make sure you’re comfortable. Highly recommended and we would stay here again without hesitation!
10

FranceFrance
13 August 2021
Tout était parfait du début jusqu'à la fin. (informations, renseignements et très bonne communication). les hôtes sont serviables, ils répondent rapidement et surtout la description de la villa est identique aux photos voir mieux...N'hésitez plus, foncez, vous ne le regretterez pas!
9.2

UkraineUkraine
19 July 2021
Небольшая красивая вилла для комфортного отдыха с ребенком - без громких соседей и шума дороги. Удобная отправная точка для путешествий по острову на авто.
10

BelgiumBelgium
13 July 2021
A beautiful villa with all of what you need to spend a good time not far from Rethymno. The swimming pool is very nice. The hosts are very available to answer the questions.
9.2

GermanyGermany
17 October 2020
We had a nice accommodation in the villa, the hosts were so kind, and always care a lot, if we need something, and answer us fast. The villa was clean and exactly like which was described. There are 2 cats in the courtyard. Totally I would recommend it 😊
9.4

FranceFrance
24 September 2020
Maison sympa, et bien située entre chania et Héraklion. Nous avons passé un sympathique séjour en Crète avec plein de bonnes adresses
8.2

FranceFrance
24 August 2020
Nous avons séjourné à la villa Melini : c’est une très belle villa située en campagne à environ 10 kms de la très pittoresque ville de Réthymnon. Pour accéder à la maison, nous vous recommandons une voiture de location, les principaux commerces et les plages sont situés à environ 10 minutes en voiture.
La villa est dotée d’une belle terrasse avec une grande piscine privée nettoyée tous les deux jours, elle est entourée d’un magnifique jardin arboré avec bains de soleil.
Nous avons été accueillis par la dame qui s’occupe de l’entretien de la maison mais les propriétaires étaient à notre disposition par messagerie à chaque fois que nous en avons eu besoin. Un grand merci pour le pack de bienvenue !
La cuisine est bien équipée et fonctionnelle, la maison très bien meublée et d’une propreté irréprochable. La climatisation fonctionne très bien et peut être utilisée dans toute la maison. L'endroit est très calme en journée, sans vis-à-vis, idéal pour passer un moment de détente au bord de la piscine ! Seul bémol, dans l'environnement immédiat il y a des chiens qui aboient durant la nuit, perturbant un peu notre sommeil. De beaux et adorables chats se promènent occasionnellement dans le jardin, nous étions heureux de nous en occuper.
Merci en particulier à Mme Maria de TheHotel.gr qui a été à notre écoute et très disponible en cas de besoin. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et recommandons vivement cette villa à tous !
9.2

GermanyGermany
18 September 2019
The Villa is beautiful, we loved our stay there! The pool is cleaned every two days and the owners where at our disposal every time! The kitchen is well equipped and the house very well furnished! The place is very quiet, best for having a relaxed time at the pool in the beautiful garden! We enjoyed our stay very much and highly recommend this Villa to everyone!
10

DenmarkDenmark
20 July 2019
Villa Melini, is a nice quiet place in the countryside, just 10 km to the town of Rethymno, which has everything you need.
The house owner is very friendly and helpful, and came by several times in the 3 weeks we rented the villa and checked if everything was ok, plus pool services every other day and cleaning was 100%.
8.8

HungaryHungary
13 July 2019
Very comfortable villa for a family (4-5 persons), well equiped, close to a lot of sights and activities. Next time i would choose the same!!!
10

GermanyGermany
31 July 2017
Klimaanlage in allen Räumen, sehr nette und zuvorkommende Betreuung vor Ort, vollständige Ausstattung des Hauses, für viele Ziele im Westen und in der Mitte Kretas idealer Ausgangsort. Perfekte Villa Melini, perfekte Betreuung vor Ort, sowohl durch thehotel.gr (Nachfragen per Mail bzw. Telefon durch freundliche Mitarbeiterin, ob alles o.k. ist oder ob Wünsche bestehen), als auch durch die Hauseigentümer. Wir hatten 14 Tage einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub. Nach unseren Ausflügen in den Westen Kretas war die Entspannung im warmen und täglich (!) gepflegten Pool der Villa Melini ideal. Leider war der zweiwöchige Urlaub wie im Flug vorüber - jederzeit gerne wieder!
9.6

BelgiumBelgium
9 May 2017
Nous avons passé 11 jours dans la villa Melini début du mois de mai.
Nous avons été accueillis par les propriétaires malgré l'heure tardive de notre arrivée. Nous avons apprécié leur gentillesse en nous offrant des fruits et légumes de leur potager tout au long de notre séjour.
La villa est bien située pour découvrir l'île à l'ouest, à l'est et au sud. Elle possède un beau jardin arboré avec piscine.
Cependant, nous déplorons le manque de vaisselle (verres, tasses, couverts), la trop petite salle de bain du rez de chaussée avec une ventilation défectueuse. Dommage aussi que dans l'environnement immédiat il y ait des chiens et des paons qui empêchent de profiter d'un bon sommeil réparateur après avoir sillonné cette belle île.
7.8

BelgiumBelgium
7 April 2017
"The house is exactly like the pictures. The host are available for any matter you might have."
9