Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
English
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Villa Manolis
9.7 Excellent based on 42 reviews

Reviews

Read all reviews

Villa Manolis

Book Now
9.7 based on 42 reviews
Comfort
 9.8
Service and Staff
 9.9
Cleanliness
 9.9
Location
 9.3
Value for Money
 9.7
Showing 1-15 (Total 42)

GermanyGermany
8 June 2024
Die Kommunikation mit Emmanuel und Yannis verlief makellos! Abgesehen von den schnellen und hilfreichen Antworten wurde kurz vor Ankunft eine (WA) Gruppe erstellt mit zahlreichen Empfehlungen. Der Besitzer der Villa, in der wir verblieben sind hat uns ebenfalls auf einer Karte gute Spots markiert und immer noch dazu erzählt, was daran so toll ist. Unterkunft war im Top Zustand, die Empfehlung nach einem Mietwagen war auch absolut gerechtfertigt, den haben wir gebraucht :) Insgesamt super! Immer wieder gerne.
10

GermanyGermany
2 September 2023
Wir haben uns zu fünft während unseres zwei-wöchigen Aufenthalts im Haus sehr wohl gefühlt. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. Das Restaurant gegenüber ist fantastisch. Der Pool hat eine tolle Größe und das Haus an sich auch.
10

United KingdomUnited Kingdom
14 August 2023
Thank you so so much we had a lovely stay. Highly recommend and will definitely return.
10

FranceFrance
31 July 2023
Logement parfaitement conforme au descriptif Emplacement idéal pour visites Fort bien équipé (même pour faire le fameux fredo espresso) Jardin et piscine très agréables.
10

BelgiumBelgium
24 June 2023
Excellent séjour très bon accueil de Manolis tout était parfait par rapport à nos attentes merci on reviendra.
9.8

GermanyGermany
9 June 2023
Das Haus war sehr geräumig, der Pool war größer als erwartet. Es war sehr sauber. Check-in war super, wir konnten eher einchecken als angegeben. Der Gastgeber spricht hervorragend deutsch und kam alle zwei Tage zum Pool reinigen. Direkt um die Ecke ist eine wunderschöne Taverne mit leckerem Essen. Wir sind vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder.
10

FranceFrance
27 May 2023
The house fits perfectly with the description : the rooms are very big, the swimming pool is very beautiful and it is well equipped. We had everything we need for our two-year old daughter. The owner is very reactive to our questions and needs. We visited the region of Rethymno, Chania and some of the south cost.
10

GermanyGermany
8 August 2022
Die Villa war schön ,sauber und ausgestattet mit allem was man braucht. Es hat alles von Anfang bis zum Ende geklappt. Der Pool war besonders schön für die Kinder.
10

GermanyGermany
30 June 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Villa Manolis. Das Haus verfügt über alles was man benötigt. Es ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Alles passt ins Detail. Der private Pool ist herrlich und wird regelmäßig vom Hausbesitzer gereinigt. Der Hausbesitzer ist ein sehr lieber und hilfsbereiter Gastgeber. Es war uns immer eine Freude sich mit ihm zu Unterhalten. Die Villa ist ideal für Familien mit Kindern. Die Lage ist sehr ruhig und mit dem Auto ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Rethymno in 10-15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Wir würden die Villa Manolis jederzeit wieder buchen. Vielen Dank!!!
10

NetherlandsNetherlands
4 June 2022
Wat een geweldige plek om je vakantie door te brengen. Precies zoals je verwacht naar aanleiding van de foto's. Het huis is ontzettend netjes en de tuin een heerlijke plek om de dag door te brengen. De bomen geven een heerlijke schaduw om wat verkoeling op te zoeken. Op het grote balkon heb je mooi uitzicht en kun je genieten van de zonsondergang. De eigenaar was ontzettend aardig en is gedurende de week twee keer langs gekomen om het zwembad schoon te maken en voor een praatje. Hij spreekt goed Engels en Duits. Als je de straat oversteekt vind je een goed restaurant, Poliou house. Wanneer je iets verder het dorp inloopt is daar een klein buurtcafé voor enkele producten zoals water, chips en ijs. We hebben daar ook een heerlijke gyros gegeten. Kortom, een perfecte plek voor een heerlijke en eventueel rustige vakantie. Een echte aanrader.
10

GermanyGermany
4 October 2021
We stayed a whole month at Villa Manolis and we could not have enjoyed it more. The house has everything you need and Asteri is an awesome place for a relaxing holiday with the family. The hosts were always available and very helpful with any issues or questions.
10

GermanyGermany
29 September 2021
Alle Abstimmungen waren sehr unkompliziert und immer sehr freundlich und lösungsorientiert.
10

GermanyGermany
21 September 2021
Sehr geräumig. Top Ausstattung. Tolle Kommunikation mit Host. Check in und check out war super. Die Lage ist zwischen zwei grossen Städten (Heraklion & Chania). Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Insgesamt sehr Empfehlenswert!
10

GermanyGermany
31 July 2021
Die Kommunikation lief sehr gut und das Haus war sehr schön - genau wie in der Anzeige. Vielen Dank!
10

FranceFrance
27 July 2021
Greatest house we get in whole Crete. Very nice stone walls, wonderful pool, well functional... and kindest host you can expect.
10