Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel Villas in Crete, Villa Chania, Villa Kreta, Rent Crete Villas, Vacances Crete Hotel
tel:+30 28210 90760 +30 28210 90760
Nederlands
info@thehotel.gr +30 28210 90760
Topolia Villas
9.1 Fantastisch score uit 69 beoordelingen

Beoordelingen

Alle beoordelingen

Topolia Villas

Reserveer Nu
9.1 Score uit 69 beoordelingen
Comfort
 9.2
Service en Personeel
 9
Schoonmaak
 8.8
Plaats
 9.2
Waarde voor uw Geld
 9.5
Toont 16-30 (Totaal 69)

GermanyGermany
9 September 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wein, Obst und Kekse standen zum Empfang bereit und selbst ein kleiner Blumenstrauß zierte den Tisch. Das geräumige Haus ist im tradionellen Stil gehalten. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick in die Landschaft und am Morgen lässt es sich dort gut frühstücken. Gleich am Haus kann man zur Wanderung durch die Topolia-Schlucht starten. Ansonsten lassen sich sehr schöne Strände in akzeptabler mit dem Mietwagen erreichen.
Ein wunderbares Domizil für einen entspannten Urlaub fern vom Tourismustrubel.
10

FranceFrance
2 September 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

We had a very pleasant stay in Topolia villa. The apartment is quite big, well equipped, the balcony is big and the view is amazing, the swimming pool is really nice. The owners had many kind attentions (local products) and were very nice and reactive. The location is perfect between Balos, Falassarna and Elafonisi and near Topolia gorge which are beautiful. You can find a super market in the city and 2 good restaurants. If we come back in Crete, for sure we will come back to Topolia Villa. We recommend at 200%!
10

CanadaCanada
20 August 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

We stayed here for 10 days. It was quiet yet close enough to drive (35 min.) to 2 of the nicest beaches and 15 minute drive to Kissamos where you can stock up on groceries. Very friendly atmosphere.
9

GreeceGreece
13 August 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

Καλή τοποθεσία που επιτρέπει εκδρομές στο νομό Χανίων, πισίνα, θέα, φιλικοί ιδιοκτήτες
Άβολος ύπνος (πολύ σκληρά στρώματα), πολλά έντομα
8

ItalyItaly
8 August 2018
(review for the 3-bedroom Villa)
8

GermanyGermany
8 August 2018
(review for the 2-bedroom Villa)

Wir haben 10 Tage hier verbracht. Die Wohnung war für uns zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) groß genug, sodass sogar weitere Personen mit ggf. Zustellbett übernachten könnten. Bei der Ankunft haben wir die tolle Dame (Mutter vom Besitzer) getroffen, die uns dann alles gezeigt und rein gelassen hat. Sie ist einfach eine wunderbare Person, die wir sofort ins Herz geschlossen haben. In diesem Haus gibt es vier Wohnungen zur Miete und wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört. Unsere Wohnung mit dem tollen Balkon war einfach wie ein Privathaus, wo man einfach für sich sein konnte. Aussicht vom Balkon war gigantisch. Alles was man für vier bis fünf Personen bräuchte war in der Wohung vorhanden. Betten waren gut genung. Pool war klein aber gut genug für uns. Wir haben es leider nur 1-2 mal bentzt, da wir sonst unterwegs waren. Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns beim Besitzer und die Mutter.
10

FranceFrance
23 July 2018
(review for the 2-bedroom Villa)

Abbiamo molto apprezzato le caratteristiche della villa: tradizionale ma comoda, in un ambiente piacevole e accogliente. Minimarket, forno e taverne a pochi passi. Perfetto per raggiungere le spiagge e poi tornare nell'ambiente tipico dell'isola a contatto con la popolazione locale. Ottima l'accoglienza con frutta e biscotti. La piscina è adatta ai bambini e dalla veranda si gode la vista della valle.
10

FranceFrance
19 July 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

L'appartement est bien placé, propre et la décoration très belle. Le village est typique et les tavernes à côté sont délicieuses. Nous avons beaucoup apprécié aussi la piscine le matin après le petit déjeuner. Merci beaucoup pour votre accueil et vos attentions.
10

FranceFrance
12 July 2018
(review for the 1-bedroom Villa)

Lieu très bien placé pour rayonner vers des sites incontournables. Le sens de l'accueil des hôtes est extrêmement chaleureux. Nous recommandons cette adresse sans modération.
10

SwedenSweden
2 July 2018
(review for the 2-bedroom Villa)

Nice village
No cleaning during our stay Quick to reply
6.4
Karin
SwedenSweden
22 June 2018
(review for the 3-bedroom Villa)

Very nice house and location for the money. A very nice village with a lot of nice people. Close to the beach both south, north and west.
You need a car. They called a coupe of times just to check if everything was okay. Very easy to contact if you need any help or need to ask anything.
10

SwedenSweden
15 June 2018
(review for the 3-bedroom Villa)
6.6

FranceFrance
9 June 2018
(review for the 1-bedroom villa)
9.6
Κατερίνα
GreeceGreece
8 August 2017
(review for the 1-bedroom Villa)

Οι άνθρωποι πολύ φιλόξενοι. Η γιαγιά Αργυρώ ηταν εξυπηρετικότατη όπως και ο ιδιοκτήτης. Πολύ εξοπλισμένο διαμέρισμα και δεν υπήρχαν καθόλου κουνούπια.
Είναι σχετικα μακρια από τα Χανιά. Η τηλεόραση πιάνει μόνο δορυφορικά κανάλια του εξωτερικού.
7.4
Σπυρος
GreeceGreece
1 August 2017
(review for the 1-bedroom Villa)

Ένας όμορφο και άνετο κατάλυμα με παραδοσιακό χαρακτήρα !!βρίσκεται στο δρόμο για το ελαφονησι, μια από τις ομορφότερες παραλίες αλλά παράλληλα κοντά σε μπαλο και φαλασαρνα επίσης πανέμορφα μέρη !Η γιαγιά αργυρω θα μας μείνει αξεχαστη, ευγενική σε όλα της και πολύ αγαπητή !
Στα πλεονέκτηματα επίσης τ καταλύματος επίσης συγκαταλέγεται η πισίνα και το πάρκινγκ που διαθέτει.
Γενικοτερα ειναι ενα όμορφο μέρος για την διαμονή σου και για όσους θέλουν να ηρεμήσουν ψυχικά καΙ σωματικά.
Για όσους θέλουν να κινούνται συχνά στην πόλη των Χανίων και ειδικότερα βραδύ καλό είναι να γνωρίζουν ότι είναι αρκετή η απόσταση και μέχει να βγεις στο κεντρικό υπάρχουν αρκετές στροφές, οπότε θέλει προσοχή !
9.4